Ветер любимый послушен

Ветер любимый послушен
Голосу Бога, Творца.
Век очевидно недужен.
Наши живые сердца

Свету нужны. Мрак и морок
Могут нарушить пути
Светлые. Каин и ворог,
Алые стихли дожди!

20 мая 2021г.


Рецензии