Береги меня, я берегу тебя

Жизнь - бездна, в ней каждый теряется,
То мокнешь под водой небес,
То утопаешь в море неизвестности,
Никто не знает что и как лучше,
Пока проливные слёзы не очистят душу.

Надеемся, что судьба протянет руки,
Вдруг пожалеет, отдалив печаль,
Узнать бы, что же там, за этим настоящим,
Терпением красивым мы потерпим ныне.

Пусть там будут берег и море,
Берегу тебя, ты береги меня,
Пусть там будут золотистый песок и волны,
Чтоб не угас твой огонь, я буду дуть.

Наше с тобой сердце сильное,
По краю, не замечая, быстро пробежим,
Найдём ли мы друг друга за этим настоящим?
Нам на двоих до последнего одно завтра прошу.

Пусть там будет то, что мы искали,
Береги меня, я берегу тебя,
Пусть там будут прощение и благодарность,
Верю, что за каждой тягостью наступает облегчение.


Рецензии