Звезда

Ты загадай меня в ночи,
Когда звезда с небес упала
И я приду, уже в пути,
Через дома, леса, вокзалы.

Я по горячему песку и в
Изнывающую стужу,
Бреду к тебе через тоску,
Что б целовать бездонно губы.

И, чтобы слышать шепот твой
Тихонько так, с утра на ухо,
Ты только жди, глаза закрой,
Шепчи подсказки мне сквозь бури.

И где другие не придут, там буду я
В часы разлуки. Ты только верь!
Я все смогу. Тебя я тоже загадала.
Сведет однажды нас звезда,

Та, что в ночи тогда упала.


Рецензии