Надеваю спинжачок

Надеваю СПИНЖАЧОК,
сняв его со спинки,
брюки, ну, а что ещё? -
шляпу и ботинки,
выхожу я в СПИНЖАЧКЕ,
как медведь из спячки,
от судьбе не жду себе
никакой подачки,
всё себе добуду сам.
в СПИНЖАЧКЕ гуляю,
покажу такое вам,
с чем вас поздравляю,
я не даром СПИНЖАЧОК
утром надеваю...


Рецензии