Несет годы в Волгу Бездна...

Несет годы в Волгу Бездна,
Ей на встречу туман - седина.
Он коснулся реки берегов
И моих немного висков.

Детство, юность бегали здесь,
Создавая поэзии смесь:
Первый стих, а потом и второй
С голубою вместе волной.

Наслаждаясь игрой лебедей,
Я стою средь зеленых ветвей,
Ноги босые топчут траву,
Как назвать мне эту главу?
              20.05.2021 год


Рецензии