Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!
И не много, не мало.
Так давай же взаимно,
И до упада!
Мы пройдем мой отрезок,
Лишь, только смеясь.
Отражайся, ты светом
Небесным, во век.
Будем счастье творить!
Не ведая бед!


Рецензии