СЕКСтины, N563, Заурядное дело

-563-

Заурядное дело

***

Пьянство в наших рядах -
Заурядное дело,
Как мат на кривых устах,
Как тоска наступающего предела,
Как внимательный взгляд инферно,
Как уверенность, что всё кончится скверно.


***


Рецензии