Оцепенение пройдёт

Оцепенение пройдёт -
И свет великий воссияет.
Жизнь нашу Бог не убивает,
А защищает. Тайный код

Вторжения судьбы в наш путь
Лишь Повелителю известен.
Он с каждым, дорогие, честен.
Поэтому к Нему идут.

20 мая 2021г.


Рецензии