12. Мой феномен

Роман в стихах "Письма современного Дон Кихота"

/Великое открытие/





Я

 

      со вчерашней встречи

                сам не свой:

Т а к о г о   ж...

               

                даже в сказках не бывает!

Я

      повстречался

                со своей...

                душой...

А кто

             в лицо,

                скажите,

                ДУШУ  ЗНАЕТ?!

Моя -

            суровая,

                прямая, как стрела.

Вся в поиске.

                С ней всем всегда

                тревожно.

Доверчива.

                Но если поняла:

Не тот -

                купить её,

                опошлить

                НЕВОЗМОЖНО!

На ветер

                полсловечка - ни-ни-ни!

Всё прямо,

                не лукавя,

                не флиртуя...

Увидит,

               что душой

                ты

                ей

                С Р О Д Н И,

Жди

            и "Л Ю Б Л Ю !"

                и трепет поцелуя...

Вот СЧАСТЬЕ - то:

                поговорил

                с...собой!

Глаза в глаза.

                Узнал:

                я

                чист

                и скромен...

УВЕРЕН:

                т ы

                мне послана

                СУДЬБОЙ

В награду,

                М О Й

                ЧУДЕСНЕЙШИЙ

                Ф Е Н О М Е Н !


Рецензии