Вот, смотри, уже утро..

Вот смотри, уже утро..
Может это и мудро
Может это и умно
Терпеливо не спать,
В ожиданье обстрела.
И какое-то дело,
Разве важно какое,
(Всё потом позабудешь...)
В ожиданьи сирены,
Каждый раз начинать.
А потом завалиться
На диван, не раздевшись,
Пусть другой подежурит
Время, братец, вставать
Ну , давай, поднимайся!
Ты одет, наготове,
Я ложусь, ты дежуришь,
Не стели уж  кровать.


Рецензии