Заманила вновь меня весна

Первозданной юностью своею
Заманила вновь меня весна,
Закружила голову седую
И теперь уже мне не до сна.

Понимаю, плоть стремится в лето
Посидеть, погреться у реки,
Но весна такое чудо света
И порывы юности легки.

На ветру кружатся лепесточки,
Яблоневый цвет как первый снег,
И летят, летят мои денёчки,
Безудержен жизни моей бег.

Остаётся только любоваться
Красотой природы в чудный день,
С лепестками нежно целоваться,
Расставаясь с ними каждый день.


Рецензии