Слава Олегу

Вячеслава безумно любила...
Он был первым моим мужчиной!
В знак любви я татушку набила-
Его доброе светлое имя

Украшало моё запястье
И сердечко изящное справа...
Мне казалось это на счастье!
Мой любимый единственный Слава!

Мы довольно скоро расстались.
Через год полюбила коллегу...
И с тех пор у меня красовалась
Надпись яркая "Слава Олегу"


Рецензии