Мы Вместе! Мы Сила! Мы Семья! стих

Мы Вместе в Единстве и Радости живем,
Мы Счастье с Любовью - Миру раздаём!
Давайте, все вместе - в Мире дружно жить!
И Радость Вдохновения - всем вокруг Дарить!

Кайфуем! Ликуем! Ура! Ура! Ура!
В Единстве Мы Большая, Весёлая СемьЯ!
Мы с БОГом - Едины! Мы Счастье Создаём!
С Восторгом, Интересом Себя Мы здесь Живём!

Трубите ФанФары! И с ночи до утра,
Любовью наполняйся Любимая Земля!
Мы Вместе! Мы Сила! Мы Дружная СемьЯ!
Мы БОГом Хранимы в ОБЪЕДИНЕНИЯХ!

19.05.2021


Рецензии