Дрон

Днем гулял по секенд хендам нашёл футболку которую видел 2000 г она меня зацепила сделал колобарацию и она в тренде Вечером танцевал на новом Арбате. ..бомжи аскали Лысый Гарик Питак. ..Привязалась малолетка танцевала сомной хотела до утра время проведения ну мне проблемы не нужны На днях встретился знакомый денег занимал 2019 г ну узнал где тусуется думаю челюсть для начала сломать ...


Рецензии