Не курите, господа...

         
Не курите, господа – не курите!
Чернотой, легкие – не крась!
Полюбите – сильно, полюбите,
Времени, не теряя – ни на час!

Накормите, мужика – не закурит!
Задержите – если бежит!
Нет – он предпочитает –
После любви – закурить!

Дайте улечься – пусть, отдыхает!
Ему, работа – всегда, по плечу!
Потного – заграбастать…
Не до курева – помогу…

+++++  1852 Не курите, господа..++++++++++++
1137 Не курите, господа...+++++


Рецензии
После страсти лучше не курить,
А любовь ещё раз повторить🤭🤗🤗

Лиза Март   20.05.2021 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.