Весна отвлекать не умеет

Весна отвлекать не умеет
От света, любви и добра.
Всевышний живущих жалеет.
Без золота и серебра

Растут безупречные розы
И гинкго-красавец растёт.
В грязи утопают обозы...
От Неба никто не уйдёт.

20 мая 2021г.


Рецензии