Я для тебя

Я для тебя, как тьма,
Черная, беспросветная.
Море без твердого дна,
Не окунешься, моя вешняя.
Я для тебя, зима,
Холодная, беспроглядная,
Но даже и у меня,
Есть, что-то прекрасное.
И давят больно виски,
Ладонь в кулак сжимается.
Ты светом растешь внутри
И никуда не деваешься.
Хорошим могу быть, хоть век,
Но,только с одним условием.
Ты будешь моею! Пусть бред.
Ведь солнце луною сменяется.


Рецензии