Конечная

Я мясник твоего подсознания.
Режу медленно и красиво
Твою крепкую душу на части,
Рублю со всей силы.

Развиваются белые локоны,
Они в цепи заточены.
Здесь видать уже все,
Конечная.
Наши тела обесточены.

Разбивая сотни сердец.
Наша смерть - это только лишь шанс,
Обрести свой покой,
И упасть под пустой дилижанс.

Тихо уснуть на скромном ковре.
Мечтаний, целей. Не счесть.
Мы проснемся уже вовне
Этого мира,

В шесть.

Зазвенит колокольный звон,
Терзая наши бедные уши.
И как будто бы сном
Укроет мертвые души.

Мы выпьем за смерть и уход,
Наглотавшись крепкого эля.
И не вспомнит никто,
И никто в нас уже не поверит.

Разбивая сотни сердец.
Наша смерть - это только лишь шанс,
Обрести свой покой,
И упасть под пустой дилижанс.


Рецензии