Освещённая луной...

"Расстегнула я свои одежды-
Нагая, освещённая луной..."

Прильнула жадно я, к зовущим
сладостным  губам,-
глажу тихо твои волосы
и щёки.
Хочу я, в слабости с тобою,
самой грешной быть, сливаясь
нежностью в блаженстве...

Твои руки- ласковы очень.
Уста твои- сладость, и весь
Ты -желанье, и трепет.
Я твоя,- мой
Единственный!
Я с тобой,-
Моя дивная нежность...

***
Вся нежность и всё очарование.. весь трепет и вся
Любовь, тобой единственной,
В сердце моём бьётся.. как капля водопада впадает в
небо твоей красоты..
Мои руки, мои губы, и сердце моё- твои.. Потому что
ты Единственная
Любовь, всей жизни моей.. А ещё ты Зориночка
сладенькая..
А ещё ты ягодка жемчужная.. Моя желанненькая..
Клубничка моя единственная..
Без которой и солнцу не всходить.. без которой и
птицам пения не услышать..
И звёздам не опускаться в родники.. как и белой луне
не отражать свой лик..
Без тебя ни снега, ни дождя.. ни звона ручья.. ни золота
в листве..
Ни капли в голубом шатре, под куполом неба.. ни
поднятых ветров
в кружевах равнин.. хоть лето, хоть Весна.. Любовью
И нежностью твоею восходит.. Моя миленькая..
Лучинушка родная.
           Владимир Никишин 2
   


Рецензии
ХРАНИТЕ И НЕ ПРЕДАЙТЕ ЕЕ ЛЮБОВЬ ,ОНА БОЖЕСТВЕННА И НЕТЛЕННА , И ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ---ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ НА ПЛАНЕТЕ , И НАШЕМУ ОТЦУ И МАТЕРИ НЕБЕСНЫМ. МЫ ВСЕ ИХ ДЕТИ
ПОЛУЧИВШИЕ ВОПЛОЩЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ ЧЕРЕЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЗЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ
ПУТЬ И ОТДАВАТЬ , И ОТРАБОТАТЬ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРЕНИЕМ .

Анастасия Бандик 2   31.07.2023 10:19     Заявить о нарушении
Благодарна Вам,Анастасия!
За пожелания- праведные, очень- светлые.
С теплом души к Вам! Любовью и Нежность.
Очень Вам рада- Спасибо большое!

Галина Лобан   31.07.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.