Почему всегда впереди?

          Полюбите врага и поймёте всё, что ему нужно... Не присмыкаясь сиюсекундно.., это тупо.., полюбите его, как любит его мать. Войдите в него полностью.., будто это ваша с ним общая комната...
          Скажу сразу.., это не инструктаж террориста от опытного художника всех возможных полотен. ЛЮБИТЬ НЕ ПРОСТО. ЛЮБОВЬ ЧИСТА И НЕСЁТ В СЕБЕ ТОЛЬКО БЛАГО И ПОЗИТИВ. Это только в фильме Книга Илая, персонаж великого актёра может кричать: эта книга даст нам власть! Это не правда.., без чистых помыслов не открывается энергетический кран. Имейте чистые добрые помыслы, этого достаточно(если не боитесь себя).
          Находясь на закорках вашего врага(в любой роли, дьявол или ангел), вы можете достаьочно видеть.., даже слышать мысли.., никому(как вам) враг не доверит свою личную истину.
          Я уже тысячу раз сказал: чтите основы, храните их, ищите в себе.., тогда вам не придётся быть врагом, заявленным для полного проигрыша... Я вам, практически, рассказал военную тайну мальчиша кибальчиша... Да, не забудьте.., на этом пути, как лезвие бритвы, малейший шаг в сторону это провал вниз.., навсегда...

Да, вдруг прочтут слабоумные.., любить, как мать, это не значит готовить для продажи...


Рецензии