***

Места нет больной душе
В этой "радостной" стране
Центром, что Европы мнит,
Где во власти совесть спит.
Где медь труб гремит о счастье
(Чтоб деньгу бюджета красти)
И заботе о народе,
Как о бульбе в огороде.
Где с экрана улыбаясь
Лгут безбожно...и не каясь
Мажут грязью правду- мать,
Чтоб свой трон не потерять.
Планы строят на века,
Да ущербность в них видна.

     19.05.21г.


Рецензии