Торшер

Ухватить за ниточку идею,
Сделать из неё торшер,
Вечерами, поразмяв немного шею –
Сотворить шедевр.

Ну и пусть,
Он будет никому не нужным,
Свет его ночами согревал.
По идее,
Он, то с радостным, то с грустным
Настроением, под утро, засыпал.


Рецензии