Будь со мной разной

Будь со мной разной, собой.
Кричащей, сумасбродной, нагой,
Веселой, лохматой, немой.
Я всегда рядом, с тобой.
Ворчишь, не скрывая зла,
Смеешься, течет слеза,
Не закрывай лица!
Ты можешь казаться любой,
Смелой, а может больной.
Знаешь, мне все равно,
Люблю я тебя, да и все.


Рецензии