В поисках счастья

Каждый ищет счастье -
Ищет, как умеет...
Кто-то на балете,
Кто-то в интернете,
Кто-то амулет вешает на шею,
Но взглянуть в глаза ему
Так и не сумеет.
А она так близко -
Стоит лишь поверить
Спит себе тихонько
В нежной колыбели...
Ты закрой ресницы
Только на мгновенье...
И тебе приснится
Счастье в виде птицы...
Слушай свое сердце
Вот оно...родное
Ходит не заметно
Прямо за тобою...!!!

Каждый ищет счастье,
Ищет, как умеет...


Рецензии