Женщина. 6

жизнь - ни мёд, ни пастила в коробке,
никого, увы, никто не ждёт,
нам на встречу как обычно пробки,
и любой нам без зазрения врёт.

не остались, если не хотели,
руки прочь и кухню пополам,
мы до тла за десять лет сгорели,
подчиняясь без ума мечтам.

позови, возьмём и похороним,
что навечно кто-то обещал,
на твоём неправильном балконе,
под которым я тебя встречал.

разорвём оставшиеся узы,
ни зачем, что было позади,
ты не стоишь даже беглой прозы,
я не стою всей твоей любви.

20.05.2021


Рецензии