***

Под контролем у него
Бульба, дождик и говно
(Что прилеплено к корове)
И с заботой о народе
Облетел он пол страны
Популизмом полня СМИ.
А в крещенские морозы
Театрально приняв позы,
Как безбожник - без креста,
Не кладя на лоб перста,
Подогрев себе воды
Окунулся для красы.

     19 января 2021г.


Рецензии