Снова вечер, ты со мной. Песня

 
    (Песня. Дарю)

Снова вечер, ты со мной,
Здравствуй, мой любимый.
Не умею целовать,
Ты прости, мой милый.

Может я ещё мала,
Может не красива.
Только я люблю тебя
За глаза ночные.

Припев:

Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.

Тёплых улиц фонари,
И моя ладошка
На твоей мужской груди
Нежит будто кошка.

Припев:

Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.

Не сади меня в такси,
Дай побыть с тобою.
Ты, пожалуйста, прости
За любовь большую.

Припев:

Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.

Снова вечер, я одна,
Нет тебя со мною.
Снова катится слеза
Под печаль с любовью.

Припев:

Ты не много подожди,
Подожди не много.
Дай чуть-чуть мне подрасти,
Ну совсем не много.


Рецензии