Апокалипсис длиною в жизнь. 305

Как радостно
Молитвой ублажать
Давно скорбящее от нищеты сознанье!
И милость с неба ждать, и плача, восклицать:-
Спаситель, согрешил, но жажду оправданья!

Как радостно
Войти в просторный Храм
И ощутить в молитве Вечный праздник!
И воздохнуть из сердца:- Николай!
Нам сизым пособи Божественный избранник!

Как хорошо,
Что в России есть Путин:-
Он посетил Сокровенный Афон!
Умное Слово даровано людям,
Ну а злодеям - потерянный сон!

Как хорошо,
что закружат метели...
Ели покроет хрустальный наряд!
Думы умолкли, молитвы созрели,
И просветлел милосердием взгляд!

Как хорошо,
Что душа оживает
В звуках молитвы, читая стихи!
Снег Новогодний сосулькой растает...
Господи! Выжить всем нам помоги!

Как радостно,
Все скорби понеся,
Пройти с молитвой по пути Господни!
И Дух Святой вздохнёт, тебя любя!
Ты Бога возлюбил, отныне ты свободен!

Как хорошо,
Что тебя понимает,
И вдохновляет на подвиг семья!
Снег на висках наших больше не тает,
Но мы все вместе - родные, друзья!


Рецензии