Затухающий костёр

Затухающий костёр

Уж затухает мой костер,
Душевный наш закончен разговор,
И от костра сегодня ты уйдешь.
Судьба выносит свой мне приговор.

Я остаюсь один, совсем один.
Теперь уж это мой удел,
И дай мне бог набраться сил,
Чтоб одиночества пройти предел.

Да, я страдаю,
Я душой страдаю,
Но жалости я все равно,
Ни у кого просить не стану.

Когда совсем погаснет мой костер,
Роптать не буду на свою судьбу,
Я тоже в даль свою уйду,
Моя звезда погаснет навсегда.


30 января 2018 года.


Рецензии