Специальные ошибки

         Я умею делать ошибки, от которых только польза всем... Например, ошибка в тексте, освобождает сознание от предполагаемой волны. Это тоже искусство(если вам интересно.., и вы дорожите информацией больше, чем имиджем).


Рецензии