Дверца

С приходом рассвета
Всё чётче понимаю,
Что своим просветом
Чью-то дверь взломаю.

И польётся благость
Просочится счастье
Сразу в рифме сладость
Палец на запястье

И рука на сердце
Душу открывает
О такой вот дверце
Мой фантом мечтает


Рецензии