О божественном воспитании

Главное, что нам явил Христос это талион, иерархию грехов и возмездие за них. До всемогущего Христа я был не в курсе, что самое большое оскорбление противника это лишение его жизни и вечного блаженства в загробной жизни. До Христа и его учения я бы просто плюнул оппоненту в его безгрешное лицо и мы разошлись бы непонятые.


Рецензии