Предсказания об антихристе

        Его создадут искусственно. Это логично. Его возможности будут зависеть от невежества масс... А жизнь продолжится... Иск.инт. это чернильница.., потом были гелевые стержни.., потом клавиатура и принтер.., всё это летит вперёд. Непоколебимы Бог и интеллект человека... А антихрист? Да чё? Мало их было? Придурков у власти? Как гряди в рифлёной подошве...


Рецензии