Натурщик - дождь!

Веришь? Мне не снился шум дождя,
Этот дождь пел песни за окошком...
Были нотным станом - провода,
А ключом скрипичным - столб возможно.

Ноты - это капли, брызги струй...
Вот такая нынче партитура.
Эй, художник, кисть бери, рисуй:
Нынче дождь позирует натурой.

В свете ярких старых фонарей
Капли блещут словно бриллианты!
Вдохновляйтесь дружно поскорей
Все: художники, поэты, музыканты!

У погоды множество премьер,
Тех, что вдруг разбудят, станут грантом
Для души... и вуа-ля - шедевр!
И овации звучат: Виват талантам!

20.05.2021 г.

(коллаж из фото из инет, обработанных мною при помощи фоторедактора)


Рецензии
Прелесть что такое,Танечка! Замечательно! С почтением -

Ирина Ланда   20.05.2021 18:35     Заявить о нарушении