Жизнь всё время строит забор

День жжет лохмотья, арестантские одежды...
Льёт слёзы бронзовый подсвечник.
Грустная осталась память от Надежды...
Ты подарила мне серебренную ложку и крестик.


С тобой мы жили, когда-то на Земле...
Пришел закат весны с цветущим летом.
В бесконечности звёзды наши растают, где то вдалеке...
Искрящим ярким светом.


Дождик на окне рисует твой шарж...
Не приходит доброе счастье ко мне. Почему.
Яркое Солнце. К вечеру красный оранж...
И сегодня ты не пришла. Почему.


Проходит месяц, как день...
От чего же всё время один.
В мае вскипает твоя Сирень...
В июне мой зацветает Жасмин.


Любовь совсем не сладкое пьяно...
Жизнь между нами всё время строит забор.
Труфальдино. Где же. Теамо, теамо...
Бог мой. К черту этот амор.


Рецензии
А ведь и правда
скоро жасмин
я чуть не проглядела
спасибо
(паровозик из Ромашково
лишь может опоздать
но приедет

Елена Хвоя   23.05.2021 11:01     Заявить о нарушении