Временами она мне нравилась...

Временами она мне нравилась,
Были мысли порой ее верными.
Мне хотелось, чтоб она справилась,
Это все оказалось химерою...
 
Столько боли, как мне ее вынести?
Помоги, помоги мне, пожалуйста...
Это все так давно без взаимности
Но она...это тоже лишь шалости?

Ревность штука весьма токсичная,-
И дышать нечем даже, кажется...
Воздух тут вещество некритичное
Сердце в клетке и разум куражится...

Людям я доверяю, как правило,
И стараюсь в них видеть лучшее...
Но есть чувство, оно всё расставило...
Оно едкое, адское, жгучее.

Скажешь, что жестоко расправилась?
Да, все мифы теперь развенчаны...
Может, раньше она мне нравилась,
Но пойми, я живая...я женщина...


Рецензии