Без развлечений жизнь пуста

Без развлечений жизнь пуста
И никуда друг не годится
И мы спешим занять места
Где можно ими насладиться

Кино, игра, поход, любовь
И всё тому подобное
Что в жилах нам волнует кровь
Для счастия пригодное

А труд, политика и всё такое
Где даже бродят злые черти
И даже там, где тьма  покоя
Рабы их верные до смерти


Рецензии