Четырнадцать лет

Наши милые внучата,
Наша гордость и оплот!
Стала жизнь у вас богатой
И зовёт идти вперёд.

Вы росли и ежегодно
Приближали этот час.
Вам четырнадцать сегодня –
Первый паспорт есть у вас.

Трудолюбие, удача
Обеспечат вам успех.
Вы решите все задачи
И пройдёте без помех!

Вы отыщете дороги,
Что подходят только вам.
Без сомнений и тревоги
В новый путь к большим делам!


Рецензии
И вправду есть повод для гордости!
С именинниками Вас!

Счастья, здоровья, удач!

Елена Толстенко   21.05.2021 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! С душевным теплом, Сергей.

Сергей Агарков 4   12.06.2021 13:41   Заявить о нарушении