1 год Давиду Васильевичу...

Хочу сказать Вам: "Ну и вот!"
Прошел уже - аж целый год
Год - первых слов, переживаний
Волнений и недосыпаний...

И самый главный, первый шаг
 - Давида время, на часах!
Чтоб, каждый понимал
...Давида - век, настал!

И пусть стреляют лишь, хлопушки
А не грохочут в жизни, пушки
Конечно, множество друзей
Счастливых, чистых, ярких дней...

Здоровья, выдержки, удачи...
Всегда быть первым, не иначе
Родителей - всю жизнь любить
Софии - вечно братом быть!

Несложную в судьбе дорогу
В душе и в помыслах, быть с Богом
Любить, неистово, всерьез...
...И только, сладких в жизни, слез!

Что будет так, то без сомнения
...От сердца, это поздравление
Давид - дерзай. Вперед...
 - Тебе - аж целый год!


Рецензии