Обо всём о чём молчится, надо ль много говорить?

Обо всём о чём молчится,
надо ль много говорить?
Жизнь иная  в дверь стучится,
мы не сможем не впустить.

Что даётся Миру Свыше -
всем Врагам не одолеть.
Шанс наш в том, чтобы - услышать.
Долг наш в том, чтобы прозреть.

Ветхий мир либерализма,
ещё чуть, пойдёт на слом.
В том пророкам пессимизма -
будет казус и облом.

Завтра топчется у двери,
что Судьба вдруг распахнёт,
из погибели неверия,
Мир дряхлеющий спасёт.

Миром Новым небывалым,
чтобы Свыше доказать,
всем от зла и лжи усталым,
что есть Свет и Благодать.

Сайт Институт Правды

видео Андрея Девятова от 14 мая 2021 года с разбором знаков и смыслов открывшихся в Параде Победы 9 мая 2021 года

"Кризис будущего или перспективы светлые" 14-05-2021
https://www.youtube.com/watch?v=HrIXr2bFONk


Рецензии