и мы готовы верить вновь...

     Огромный шар и мы на нем, резвимся в собственных движеньях,
     Как на батуте скачем том, то к небу взлет, то вот падение
     В желаемое нам ведение, где мы готовы верить вновь,
     Что где - то здесь, ну очень рядом,есть настоящая Любовь

     Мы можем встретится с ней взглядом, приблизится своей душой,
     Но как хотелось бы стать садом весны божественно святой,
     Где мы пока ей так чужие, а с ней становимся собой
     Оставив нужды все земные, где нас преследует изгой!

     Приемлемый нам всем здесь образ, и принужденный весь такой,
     Где мы в любви пусть даже верной, стараемся понять собой,
     Ее великое значение для нас, поникших головой,
     И вот она нам предлагает свой мир совсем для нас иной

     Когда мы с ней за чашкой чая готовы вечность пить вдвоем
     Когда за честь ее величия готовы разрядить патрон
     И это чувство необычно, оно приходит звуком в гонг
     И вот она так мелодично, в настрой Творца под камертон

     Какое счастье быть собою, летать с ней рядышком вдвоем,
     Подняться к небу, к звездам, к солнцу, коснуться самых светлых форм
     Вы посмотрите, как возносит, а мы гроши ей подаем
     Не дай нам Бог ее здесь бросить, ведь без нее мы пропадем...


Рецензии
Твои слова правдивы, да!
Ведь без неё мы никуда!

Катенька Калинина   27.05.2021 15:25     Заявить о нарушении