Забежала ко мне на минутку...

Забежала ко мне на минутку,
Отдала от квартиры ключи.
Попросила полить незабудки
И пушистую кошку кормить.
Уезжаешь совсем ненадолго,
Обещаешь, что будешь звонить.
Две недели - не так уж и долго,
Если часто с тобой говорить...
Починю я твою кофемолку,
Будешь утром мне кофе варить.
Не забыть бы только про кошку
И забудки эти полить...
Уж неделя промчалась галопом,
Не заметил, как время прошло...
Подружился с лохматою кошкой,
А вот что это сохнет в кашпо?
Мать моя!!! Это же НЕЗАБУДКИ!!!
Как я мог про такое забыть???
По-соседски так смог облажаться!
За такое же можно убить!!!
Кошка стройная ходит за мною
И в глаза мне не смотрит совсем.
Почему-то так страшненько воет...
И забыла про наш с ней тандем.
Ты звонила, сказала скучаешь,
Что приедешь ты скоро к нам всем.
Хорошо, что ты мне доверяешь!
Я куплю для тебя хризантем...


Рецензии