Землицей пахнет, днем усталым...

«Ну, какая жизнь в России» – посопим…
И «Все-таки уютно на Руси»…
Но не хватает счастья всем…
Фарфор, что бьется на груди,
Похож, на сердце с белым шрамом…

И все-таки живуч – я «есмь»,
Быть человеком – жизнь сказала…
Опавших листьев – дней всех лесть
И Русский дух гуляет степью,
Землицей пахнет, днем усталым…


Рецензии