Мысли

      

      Мысли шальные не покидают
      Бродят за мной по пятам.
      Что же случилось весною
      В зелёный и солнечный май.
      Встретил её незаметно
      На протоптанной жизнью тропе.
      Где ты бродила так долго
      Была от меня вдалеке?
      А может ходила ты в школу
      С ранцем на детских плечах?
      Бежала бегом на уроки
      От меня в недалёких местах.


Рецензии