Апокалипсис длиною в жизнь. 309

Как хорошо,
Что даровано счастье:-
Много  лишений семье испытать.
Дух возрастает, душа оживает,
Снова ты можешь другим сострадать!

Как отрадно знать,
Что Богу нужен...
Что опять пора пришла скорбям...
Рост души спокойствием нарушен,
Ты привязан к близким и друзьям!

Как хорошо,
Когда беды и скорби
Вновь тяготят и тревожат семью!
Значит вы мира судьбе непокорны,
Значит познали вы слово Люблю!

Как хорошо,
Что тебя выгоняют
В холод и дождик молиться до слёз!
Только в гоненьях душа понимает:-
Вечная Жертва для мира Христос!

Как хорошо
Знать, что опыт усвоен!
Как хорошо
Когда сердце поёт!
Как хорошо
Слышать звон колоколен!
Как хорошо
Бресть в родительский дом!
Как хорошо
На лучистой свирели
Песню души
Всем вокруг подарить!
Как хорошо,
Что мы в жизни успели
Верить, надеяться, думать, любить!


Рецензии