Мы обучаемся методом тыка 1998

Мы обучаемся методом "тыка",
методом всяческих проб и ошибок,
все мы от мала и до велика
бросились в рынок, на сердце паршиво.
Каждый торгует чем может, как может,
кто-то сосисками, кто-то душой,
снова сомнение сердце тревожит,
ах, до чего же все нехорошо.
Девушки телом торгуют, мозгами
старый ученый, продавшийся "новым" русским,
ветра надо мной в дикой гамме
мчатся, от гама их сердце готово
вырваться птицей из клетки грудной,
все в этом мире неправильно, грустно,
нет, не завидую я "новым" русским,
все им оплатится страшной ценой...


Рецензии