О цветах

Ай, да "куклы!" Ай, да "огоньки!"
На полянах майских разбежались!
Солнечные  летние деньки
Куколки- купальницы заждались...

Их бутон- бубенчик возвестил,
Что приходит к нам в округу лето!
По полям и весям зазвонил,
Видно далеко его приметы.

Яркие, упругие клубки,
Словно золотые - так и светят!
На лесных полянках островки
Самые  любимые на свете!
Татьяна Лёвкина
10.06.2019


Рецензии