Она не любит громких слов...

Она не любит громких слов
И грубость с дерзостью на пару,
И не выносит мелких ссор
Одна гуляет в парке вместо пары...
Забросив все свои дела,
Она на солнышке томится.
Она одна... Всегда одна...
Ей даже принц уже не снится!
Беспечно на скамейку сядет,
Откроет глянцевый журнал...
Она такое не читает,
Он просто в сумочке лежал...
Предпочитая детективы
И острых сплетен не любя,
Не любит красочности лживой,
Ей ближе важность бытия...
Простые ценности земные,
Которых в глянце не найти.
Она идёт вразножку с миром
И легче ей одной идти...
Она не терпит оправданья,
Не любит склоки за спиной.
Давно не ходит на свиданья
Ей проще быть всегда одной!
ЕГО не ищет среди многих,
А верит в то, что Бог пошлёт.
Своя беспечность ей дороже,
Она её легко несёт!
Но знает - счастье на пороге,
Без стука его в гости ждёт.
С заботой трепетной до дрожи
Свою беспечность бережёт...


Рецензии