Ты данный Богом

Ты данный Богом , мир неповторимый ,
Такой заботливый , где-то в душе ранимый...
Сегодня рядом - завтра убегаешь ,
Весенним ветром , радостно играешь...

Меня зовёшь в свои пути без края ,
Как будто , в неизвестность , увлекая ,
Где сказочные предстоят явленья ,
Минуты счастья , неги , наслажденья...

И за тобою , неустанной тенью ,
Я устремлюсь , быть может , к сожаленью...
А когда солнышко , так ярко и в зените ,
Просто исчезну... Больше не ищи ты...

И вспоминай , как светлое мгновенье ,
Как притяжение , как наважденье...
Я буду рядом в каждом дуновенье ,
В мечтах и снах , и неба отраженье...

06.03.20. 


Рецензии