Материальная

ЭХ, ТЫ, ДУРАЛЕЙ,
ПО МНЕ ТАК,
ТЫ МОЖЕШЬ СТРОИТЬ
ЕЩЁ ОДНУ БАШНЮ ВАВИЛОНА.,
ИМПЕРИЮ ИНКОВ,
ТИМУРИДОВ,
 ВЕЛИКИХ МОГОЛОВ.,
ТРЕТИЙ
ИЛИ ДАЖЕ, ЧЕТВЁРТЫЙ РИМ!
ОСОЗНАВАТЬ.,,
 - ПРИНЯТИЕ САМОГО СЕБЯ.,
ЭТО КАК .
САМЫЙ ПЕРВЫЙ ШАГ.,
К
ОТКРЫТОСТИ
 И
ТОЛЕРАНТНОСТИ
ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ!

ЭХ ТЫ., МОЙ ЛЮБИМЧИК
(И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, СТАРЫЙ ПЕНЬ)
ПОЙМИ.,
НА ТО ОНО
И КОЛЕСО ФАРТУНЫ,
ЧТО  ГОЛОВУ МОРОЧИТ!
ДРУГОЕ ДЕЛО
ЯКОРЬ!
ОН
НЕ БУДЕТ ТЕБЕ
ЗАЗРЯ,
КОМПОСТИРОВАТЬ ТВОИ МОЗГИ.,
СКАЖЕТ
СТАРТОВУЮ ЦЕНУ.,
ПЯТЬ,
ШЕСТЬ,
СЕМЬ,
ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРО
И ВСЁ ЯСНО., КАК БОЖИЙ ДЕНЬ...!


Рецензии